Красота | Мода и стиль | Здоровье | Кулинария | Любовь | Дети | Беременость


Закуска из грибов

Женский журнал

Menu

Закуска из грибов


Сегодня это будет закуска из грибов.
Это блюдо будет актуально в любое время года и станет украшением, как праздничного, так и обыденного стола.
Поскольку в качестве грибов мы будем использовать царя грибов — гриб — боровик, то несомненно это блюдо можно с уверенностью назвать деликатесным.

Для приготовления Вам понадобятся:
Грибы белые 700г.
Лук репчастый — 3 — 4 шт.
Масло подсолнечное — 100 мл.
Соль и чёрный перец
Яйца куриные -1 шт.
Розовые луковицы — 2 шт.
Листья салата и базилика
Базилик – пряное растение, имеющее приятный вкус и богатый букет оттенков ароматов.
Базилик является великолепной приправой к мясным, овощным и грибным блюдам.
Итак, готовим блюдо «Закуска из грибов»

Порядок приготовления:
Грибы очистить, помыть и нарезать мелкими кусочками.
Нарезанные грибы выложить на сковороду с подсолнечным маслом и жарить на среднем огне в течение 10 минут
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и выложить на сковороду с грибками, затем перемешать После этого посолить и поперчить по вкусу и жарить до готовности.
Для украшения розовый лук нарезать колечками и не разбирая кольца положить на листья салата с одного края блюда. Дополнительно можно мелко покрошить круто сваренное яйцо
На листья салата выложить горкой жаренные грибы. В середине, на подушке из мелко накрошенных яиц разместить розочку, сделанную из колец розового лука, а к листикам салата добавить листики базилика.
Приятного аппетита!
У нас даже нет и капли сомнения, что Вам  рецепт понравится и Вы нашу Закуску из белых грибов сделаете повседневным блюдом.

Категория:   Кулинария

Обсуждения


Информация на сайте носит справочный характер и предоставляется для обсуждения широкому кругу читателей.