Красота | Мода и стиль | Здоровье | Кулинария | Любовь | Дети | Беременость


Сырный суп с креветками — Женский журнал

Женский журнал

Menu

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками — удивительное блюдо с ненавязчивым вкусом, которое понравится даже человеку с привередливым вкусом. Приготовление этого супа достаточно простое, а креветки можно приобрести в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты для сырного супа с креветками: Сыр плавленый(любой) — 500 гр;

Картофель(среднего размера) — 4 шт; Морковь — 100-150 гр;

Морская соль — 1 чайная ложка; Масло подсолнечное рафинированное — 40 миллилитров;

Укроп и петрушка(желательно сушенный);

Креветки — 400 гр;

Как приготовить сырный суп с креветками?

1. Ставим кастрюлю с водой где-то 2 литра на сильный огонь и ждем пока закипит вода, затем растворяем в ней плавленный сыр.
2. Хорошо промойте картофель и очистите его от шкуры, затем нужно нарезать кубиками и бросить в кастрюлю на 20 минут. 3. Проделайте тоже самое с морковью, но нарезать её лучше на терке, чтобы в супе не была видно, зато вы почувствуете более насыщенный вкус.
4. Разогрейте сковородку на плите и налейте масло, затем когда нагреется закиньте в нее морковь и слегка обжарьте пока морковь не станет совсем мягкой, затем закидываем в суп.
5. Следом добавьте в суп очищенных креветок, не забудьте поперчить и по солить по вкусу. Доводим суп до кипячения ждем еще 5 минут, теперь можно выключать плиту, но нужно дать супу настоятся около 20 минут. Готово! Суп подается в горячем виде, а разнообразить можно его гренками или сухариками.

Категория:   Кулинария

Обсуждения


Информация на сайте носит справочный характер и предоставляется для обсуждения широкому кругу читателей.