Красота | Мода и стиль | Здоровье | Кулинария | Любовь | Дети | Беременость


Рецепт пиццы с колбасой

Женский журнал

Menu

Рецепт пиццы с колбасой

Рецепт пиццы с колбасой Сегодня мы рассмотрим рецепт пиццы с колбасой и сыром.
Пиццу можно считать одним из популярных, вкусных и быстроприготовляемых блюд. Появилась она, еще в семнадцатом веке, сначала в Италии, а затем везде и повсеместно.

Фишка этого блюда заключается в том, что в нем мы можем использовать практически любые ингредиенты. Можно добавлять какие либо новые в порядке эксперимента.

Пицца в прямом смысле может быть сделана из того что есть в холодильнике. Но главными её составляющими являются тесто и сыр.
Приготовление теста это самая долгая и трудная процедура, с которой чаще всего возникают проблемы Поэтому мы, дабы избежать их приготовим его в хлебопечке.

Рассмотрим рецепт пиццы с колбасой  и сыром
Начнём с самой длительной и трудной процедуры, т. е. приготовим тесто.
Для этого нам понадобится:
300г муки
200мл воды
2ст. л. растительного масла
1/2ч. л. соли
2ч. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей

Всё это загружаем в хлебопечку, задаём программу «Тесто» и ждём её выполнения.Рецепт пиццы с колбасой
По готовности тесто выкладываем на стол.
Накрываем полотенцем и даём отдохнуть 20 – 30 минут.
После чего раскатываем по размеру противня и загибаем края.
Итак, самая трудоёмкая часть рецепта пиццы с колбасой и сыром, выполнена.
Следует заметить, что эту часть рецепта можно выполнить и обычным путём – без хлебопечки вручную. И применить другие ингредиенты.

Для выполнения второй части рецепта нам понадобится:
Масло растительное – 1ст л.
Колбаса сырокопчёная — 200г.
Сыр твёрдых сортов — 150г.
Перец сладкий – 1шт.
Зелень петрушки
Помидоры – 4шт.
Огурцы маринованные — 1шт.

Кетчуп
Колбасу режем небольшими кусочками, натираем сыр и перец:
Мелко крошим петрушку, а огурец режем кольцами:
Раскатанное тесто укладываем на смазанный маслом противень
На него аккуратно и равномерно укладываем колбасу и перец. После чего заливаем их кетчупом.
Сверху раскладываем маринованные огурчики нарезанные кольцами.
Сверху маринованных огурчиков раскладываем нарезанные помидоры и всё это посыпаем натёртым сыром и отправляем в разогретую духовку.
Через 45 минут выпекания противень достаём из духовки и… Приятного аппетита!

 

Категория:   Кулинария

Обсуждения


Информация на сайте носит справочный характер и предоставляется для обсуждения широкому кругу читателей.