Красота | Мода и стиль | Здоровье | Кулинария | Любовь | Дети | Беременость


Малиновый чизкейк (без выпекания) — Женский журнал

Женский журнал

Menu

Малиновый чизкейк (без выпекания)

Чизкейк занимает лидирующее место среди десертов, которые заказывают посетители кафе и ресторанов, но зачем переплачивать, если можно приготовить малиновый чизкейк у себя дома?

Ингредиенты для малинового чизкейка:
Любое печенье к чаю -400 грамм;
Сливочное масло — 200 грамм;
Сахарный песок – 1 столовая ложка;
Целая упаковка пудинга для чизкейков – 30 грамм;
Молоко любой жирности – 500 грамм;
Малина – 475 грамм.
Приготовление малинового чизкейка:
1. Печенье нужно размять до состояния крошки, отложить небольшое количество в сторону, а сливочное масло растопить, всыпать сахарный песок и все смешать. В каждую креманку поместите четверть полученной смеси. Для того, чтобы основа распределилась равномерно по всей посуде, сверху можно поставить по стакану, которые послужат прессом.
2. Пудинг готовится в молоке согласно инструкции на упаковочном пакетике. Необходимо оставить его на несколько минут отстояться, после чего разлить по креманкам четверть всей смеси.
3. Сверху каждой порции выкладывается малина.
4. Оставшейся частью пудинга покрывается малина. Сверху все нужно посыпать крошкой от печенья. в качестве украшения можно использовать несколько ягодок малины или другой ягоды.
5. Блюдо лучше всего подавать охлажденным, поэтому следует поместить все креманки в холодильник минимум на 30 минут. Приятного аппетита!

Категория:   Кулинария

Обсуждения


Информация на сайте носит справочный характер и предоставляется для обсуждения широкому кругу читателей.