Красота | Мода и стиль | Здоровье | Кулинария | Любовь | Дети | Беременость


Капуста тушеная с яблоком

Женский журнал

Menu

Капуста тушеная с яблоком


Сегодня мы будем готовить с Вами ещё одно вкусное блюдо — Капуста тушеная с яблоком   В наших рецептах блюда  из овощей, а конкретно, блюда из белокачанной капусты предлагались Вам не однократно, В них. мы думаем. приведено достаточно много полезных свойств этого прекрасного овоща и перечислены многие  его целебные качества. Поэтому мы в этом посту не будем отвлекать Ваше внимание на их прочтение. Кого это заинтересует, достаточно нажать на ссылку.
Мы будем учиться готовить блюдо под названием капуста тушеная с яблоком

Ингредиенты:
Капуста 0, 5 кг.
Одна большая луковица
Одна большая морковь
Одно большое кисло-сладкое яблоко.
Растительное масло 50 мл.
Лавровый лист, др. специи по вкусу
Соль

Капуста тушеная с яблоком. Приготовление:
Шинкуем капусту, режим лук, морковь и тушим на растительном масле до полуготовности с лавровым листом.
Солим и добавляем специи.
Затем, добавляем натертоё на крупной терке яблоко и тушим до готовности.

 

Категория:   Кулинария

Обсуждения


Информация на сайте носит справочный характер и предоставляется для обсуждения широкому кругу читателей.